Шофер думы совершил аварию

04.05.1998 09:56



Шофер исполнительного директора Рижской думы Андриса Гринбергса Юрис Томанис, ехавший на автомобиле Рижской думы Volvo 850, 24 апреля совершил аварию, в результате которой погибла молодая женщина.

По неофициальной информации, Ю.Томанис решил съездить отдохнуть со знакомыми на Кишэзерс. Между прочим, Андриса Гринбергса в тот день не было в Риге, так как он находился в командировке в США. Имеются также сведения, что водитель принадлежащей Рижской думе машины превысил скорость движения и кроме того, возможно, был в нетрезвом состоянии. А.Гринбергс во вторник отказался изложить Диене свое мнение о случившемся, так как сначала хотел ознакомиться с официальным заключением о дорожном происшествии.

В нынешнем году потерпели аварию уже несколько автомобилей самоуправления. Известно, что к аварии был причастен Мерседес, которым управляла председатель комитета по делам сообщений и транспорта Линда Балтиня (НПП). Совершенно разбит был и Мерседес, которым пользовался заместитель председателя Рижской думы Юрис Ритиньш (ДПС). В дорожном происшествии пострадал и автомобиль Volvo S 70, находившийся в пользовании председателя комитета среды Айвара Драудиньша, поцарапан и служебный автомобиль Ауди председателя Рижской думы Андриса Берзиньша (ЛЦ).

Автор: Дзинтра Аболиня, Диена

Автор: Chris
Добавлено: 11.07.2016 20:46
0

Deep thinking - adds a new dimnseion to it all. http://jnwooq.com [url=http://lspwcdzthru.com]lspwcdzthru[/url] [link=http://hohpcbz.com]hohpcbz[/link]

Автор: Loren
Добавлено: 11.07.2016 13:55
0

Th'tas going to make things a lot easier from here on out.

Автор: Geralyn
Добавлено: 08.07.2016 09:05
0

I will be putting this dazizlng insight to good use in no time.

Автор: Melly
Добавлено: 07.07.2016 18:46
0

That's a crcjcerkaak answer to an interesting question

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha